• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

История не закончилась

Эйра
Я как все и мне плевать, кто пойдёт со мной в разведку
Как вам официальная эмблема?

стало..

@музыка: Иди на стадион

15:10 

||catherine
|| -эй, я действую по ситуации ©
хватит верить желтой прессе. правда только на офи_сайте. если там прочитаете, что Красич(или кто-то другой) ушел, тогда можно расстраиваться.

Максим Ковятовский по телефону:
Полузащитник московского ЦСКА заявил, что не давал интервью, в котором говорил бы о своем желании уйти из ЦСКА, сообщает Спорт-Экспресс. Напомним, несколько дней назад появились сообщения о том, что серб хочет сменить команду по окончании сезона.

"Это все выдумки сербских журналистов, - сказал Красич. – Ни "Вецерне Новости", ни какому-либо другому изданию я не давал подобных интервью. Сплетни вокруг клуба и игроков меня раздражают! Мой контракт с ЦСКА заканчивается в 2011 году и я всеми мыслями с моей нынешней командой. Думаю, что российская премьер-лига достаточно сильна для того, чтобы я мог прогрессировать".

"Мне нравится английская премьер-лига, - добавил серб. - Надеюсь, что однажды попробую там свои силы. Но я соглашусь только на хорошее предложение. В "Болтоне" или "Уигане", которые слабее ЦСКА, я играть не собираюсь. Много читал об интересе ко мне со стороны "МЮ и Реала". Ничего конкретного по этому поводу я не слышал, но приятно. Что на меня обратил внимание такой клуб".

22:40 

true?

october 31.
nothing is real unless it happens on television.
красич подписал контракт с реалом?!

@темы: Вопросы

15:16 

1.16 кубка уефа

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
астон вилла:цска

бывает же. черт.
:gigi:

сыграем с победителем пары шахтер- тотенхем xD

21:50 

ЦСКА теперь выступает в Reebok

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Сегодня ПФК ЦСКА и Reebok объявили о подписании долгосрочного соглашения о сотрудничестве до 2013 года. В соответствии с договором, который вступает в силу 1 января 2009 года, Reebok становится Официальным поставщиком футбольной экипировки и футбольных мячей ПФК ЦСКА, включая команду основного состава, молодежную команду и ДЮСШ ПФК ЦСКА.

Мартин Шенкланд, Генеральный директор adidas Group в России и странах СНГ, отметил: «Бренд Reebok уже имеет мировую практику сотрудничества с футбольными клубами и выдающимися игроками, однако в России это происходит впервые. И мы гордимся, что нашим партнером стал ПФК ЦСКА, один из сильнейших и самых титулованных российских клубов».

«Мы очень рады, что теперь будем работать вместе с Reebok, одним из ведущих спортивных брендов мира, и уверены, что наше сотрудничество станет важным шагом на пути к достижению долгосрочных целей клуба», - заявил Евгений Гинер, Президент ПФК ЦСКА.

В рамках пресс-конференции была также представлена новая экипировка клуба на сезон 2009 года: для домашних матчей были выбраны традиционные «армейские» цвета – красная майка с синими вставками и синие трусы; выездная форма выполнена в белом цвете с красно-синей полосой. Reebok также подготовил резервный комплект формы в черном цвете. Вся экипировка выполнена с использованием инновационных разработок Reebok, включая технологию PlayDry, которая обеспечивает высокий уровень комфорта и позволяет поддерживать оптимальную температуру тела на протяжении всего матча.

Впервые в новой экипировке футболисты ЦСКА выйдут на поле в турнире на «Кубок Первого канала» в январе 2009 года.

Новая форма поступит в продажу во все фирменные магазины Reebok на территории России 1 февраля 2009 года.

ПФК ЦСКА стал ведущим футбольным клубом в семье Reebok, в которую входят Bolton Wanderers FC из английской Премьер Лиги и FC Cologne из немецкой Бундеслиги. Также Reebok сотрудничает с такими именитыми игроки, как Тьерри Анри (Barcelona FC), Андрей Шевченко (AC Milan), Икер Касильяс (Real Madrid CF) и Райан Гиггз (Manchester United FC).

17:35 

с сайта uefa com

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Валерий Газзаев сдержал обещание полугодичной давности и покинул пост главного тренера ЦСКА. Корреспондент uefa.com рассказывает о самом успешном наставнике в истории ЦСКА.

"Золотая обертка"
Последний матч в сезоне-2008 против "Нанси" не имел для ЦСКА турнирного значения - клуб досрочно обеспечил себе выход в 1/16 финала Кубка УЕФА. Но болельщики и журналисты ждали этого поединка с нетерпением, надеясь по его окончании услышать признание Газзаева. Накануне в прессе появилась информация, что он останется во главе армейской команды вопреки сделанному в июле заявлению. Газзаев, впрочем, оказался человеком слова. В ночь на 5 декабря, сразу после победы над "Нанси", 54-летний специалист объявил об отставке. "Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе, - сказал Валерий Георгиевич в интервью "Спорт-Экспрессу". - Думаю, новый тренер получает команду в золотой обертке".

Владикавказ и Москва
Газзаев, как игрок известный прежде всего по выступлениям за московское "Динамо", карьеру тренера начал в 1989 году в "Спартаке" из города Орджоникидзе (нынешний Владикавказ). С 1991 по 1993 годы стоял у руля столичного "Динамо", после чего принял владикавказскую "Аланию", где проработал шесть лет. В сезоне-1995 привел клуб к первому в его истории званию чемпиона страны. В 1999 году вернулся в "Динамо". На тренерский мостик ЦСКА Газзаев заступил в конце 2001 года, сменив на этом посту Александра Кузнецова, временно возглавлявшего команду вместо смертельно больного Павла Садырина.

Первые трофеи с ЦСКА
За те два сезона, в течение которых Газзаев бессменно руководил красно-синими (деятельность эту он совмещал с работой сперва в молодежной, а потом и в главной сборной России), армейцы выиграли Кубок (2002) и чемпионат страны (2003). Однако на европейской арене тренера поджидали разочарования. Осенью 2002-го ЦСКА уступил "Парме" в первом раунде Кубка УЕФА. А в августе 2003-го на втором отборочном этапе Лиги чемпионов УЕФА армейцы проиграл скромному македонскому "Вардару". Через три месяца на место Газзаева был приглашен португалец Артур Жорже.

Второй приход
В июле 2004 года, за две недели до очередного старта ЦСКА в еврокубках, Газзаев неожиданно вернулся на пост главного тренера. В национальном первенстве команда тогда довольствовалась серебром, в группе Лиги чемпионов заняла третье место, пробившись в Кубок УЕФА. Зимой клуб покинул ряд важных игроков - Иржи Ярошик, Сергей Семак и Дмитрий Кириченко. Но их уход не повлиял на результаты ЦСКА. 18 мая 2005 года подопечные Газзаева завоевали Кубок УЕФА, через 11 дней - Кубок России, а осенью выиграли чемпионат страны.

Июльское заявление
И после этого ни один сезон для ЦСКА не обходился без титулов. 2006-й: выиграны Суперкубок, Кубок и чемпионат России. 2007-й: Кубок Первого канала и Суперкубок России. Последним трофеем Газзаева стал Кубок страны-2008. В мае в финальном матче турнира армейцы одержали волевую победу над "Амкаром". Два месяца спустя президент ЦСКА Евгений Гинер объявил о том, что Валерий Георгиевич оставит свой пост по окончании сезона.

«Неважно, на каком месте команда завершит чемпионат. Я уйду, даже если она выиграет золотые медали» Валерий Газзаев


"Простая усталость"
Сам тренер заявлял, что это решение окончательное и не изменится ни при каких обстоятельствах. "Неважно, на каком месте команда завершит чемпионат. Я уйду, даже если она выиграет золотые медали", - говорил Газзаев. Поводом для принятия такого решения, по его собственному признанию, стала необходимость отдыха: "Причина ухода - простая усталость. ЦСКА выиграл все, что можно было в последние годы. Пришло время что-то менять в клубе, и я попросил президента ЦСКА меня отпустить. Он, в свою очередь, попросил меня доработать до конца сезона. Я не мог сказать "нет" человеку, с которым все это время у меня были теплые отношения".

Фееричная осень
Любопытно, что новость об уходе Газзаева появилась накануне игры ЦСКА со "Спартаком", в которой армейцы добились над принципиальным соперником самой крупной победы в чемпионатах России - 5:1. С того матча, как считают многие, начался выход красно-синих из кризиса - начальный отрезок турнира они провели весьма неровно. Осенью же команда стала показывать поистине чемпионскую игру. В заключительных 14 турах ЦСКА лишь трижды терял очки, а на групповой стадии Кубка УЕФА показал стопроцентный результат: четыре победы в четырех матчах.

Что дальше?
Все чаще стали раздаваться разговоры о том, что Газзаев сохранит свой пост, ни одна пресс-конференция ЦСКА не обходилась без вопроса (пусть даже наводящего) о ближайшем будущем тренера. Тот предпочитал не раскрывать карты вплоть до окончания сезона. В Нанси он наконец расставил все точки над i. Что дальше? Возможно, Газзаев останется в клубе на какой-то должности. Возможно, вскоре он вернется на пост главного, как это было в 2004-м. Ясно одно: он действительно заслужил отдых. Немногие помнят, что Валерий Газзаев - единственный тренер, работавший во всех чемпионатах России...

17:31 

Валерий Газзаев покинул свой пост

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
После матча «Нанси» - ПФК ЦСКА Валерий Газзаев объявил о том, что уходит с поста главного тренера команды.

Мы благодарны Валерию Георгиевичу, который внес значительный вклад в успехи и развитие нашего клуба. Под его руководством ПФК ЦСКА выиграл Кубок УЕФА, трижды становился чемпионом России, неоднократно побеждал в Кубке и Суперкубке страны.

Желаем Валерию Георгиевичу крепкого здоровья, благополучия в семье и плодотворной работы на благо российского футбола.


жалко, чееееерт :weep2:

10:19 

Вельхинка Эртан
I'm not complaining...
ЦСКА - Нанси
4:3

12:18 

Вельхинка Эртан
I'm not complaining...
ЦСКА : Лех
2 : 1

17:49 

The best moscow team
Your best resource about PFC CSKA

Вопрос: новый дизайн. как?
1. +  5  (62.5%)
2. -  3  (37.5%)
3. свои предложения в комментарии  0  (0%)
Всего: 8
14:25 

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Шинник: ЦСКА
1:0
удачный конец российского сезона xD

08:55 

ЦСКА - Рубин 4:0

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Шемберас, Григорьев, Рахимич, Алдонин (Джанер Эркин, 84), Красич, Жирков, Дзагоев (Мамаев, 79), Вагнер Лав.

Рубин: Рыжиков, Салуквадзе, Шаронов, Попов, Ансалди, Кобенко, Сибайя, Баляйкин (Кабзе, 67), Нобоа, Ребров (Галиулин, 67), Адамов.

Предупреждения: Баляйкин (6), Рахимич (42), Нобоа (43), Адамов (45+1), Кобенко (45+2), Дзагоев (66), Вагнер Лав (77).

Голы: Вагнер Лав (55), Вагнер Лав (76), Вагнер Лав (80), Жирков (90).

Источник: www.championat.ru/football/article-27357.html

20:55 

ЦСКА - Москва 4:1

ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Григорьев, Шемберас, Алдонин, Красич, Джанер Эркин, Дзагоев, Вагнер Лав.

Москва: Амельченко, Кузьмин, Дакоста, Шешуков, Годунок, Иванов, Быстров, Вукич, Самедов, Бракамонте, Стрелков, Йоп.

Голы: Вагнер Лав (6), Вагнер Лав (22), Вагнер Лав (54), Вагнер Лав (61), Бракамонте (81)

Предупреждения: Быстров (12), Йоп (35), Самедов (40), Игнашевич (42), Вукич (45+3), Вагнер Лав (52), Красич (65), В.Березуцкий (88).

23:54 

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Феэнорд: ЦСКА
1:3

судейство оставляло желать лучшего.
но мы молодцы!

17:58 

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
ЦСКА: Спартак М
0:1

7 лет коту под хвост.

20:58 

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Динамо: ЦСКА
1:3
(Игнашевич, Вагнер Лав, Жирков)


поздравляю с победой!

18:36 

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
друзья! кто не владеет каналом нтв+ наш футбол, скорее всего прямую видео-трансляцию будут показывать здесь: http://football-russia.blogspot.com/2008/10/blog-post_24.html

16:05 

статья uefa.com

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Главным героем матча группового этапа Кубка УЕФА ЦСКА - "Депортиво" стал 18-летний армейский хавбек Алан Дзагоев, на счету которого два мяча.

Словно в сказке
Дзагоев стремительно ворвался в российский футбол и, безусловно, является главным открытием российского футбольного сезона-2008. Уроженец осетинского города Беслан, печально известного чудовищным терактом в местной школе в 2004 году, оказался в ЦСКА в декабре прошлого года. Ранее Алан выступал во втором дивизионе за "Крылья Советов-СОК" из Димитровграда (Ульяновская область). Первый матч за ЦСКА полузащитник провел в январе 2008-го на Кубке Первого канала. А ровно через три месяца состоялся дебют Дзагоева в премьер-лиге. Дальнейший карьерный путь игрока напоминает сказку...

12 голов в 21 матче
Судите сами: 11 мая - первый поединок в основном составе армейцев (с "Химками"), в котором хавбек забивает гол и делает две результативные передачи. 17 мая - участие в финале Кубка России, волевая победа и завоевание трофея. 12 июля - три голевых паса в дерби со "Спартаком", которое завершилось разгромом соперника (5:1). 21 сентября - дубль в победном гостевом матче с чемпионом России "Зенитом". 11 октября - дебют в национальной команде во встрече с Германией, удар в штангу, едва не принесший России ничью. Наконец, 23 октября - дубль в игре Кубка УЕФА против "Депортиво" (3:0). Статистика Алана не просто впечатляет, а поражает: 12 голов в 21 матче сезона! Восемь мячей Дзагоев забил в премьер-лиге и по два - в Кубке России и Кубке УЕФА. Причем действует юноша не на острие атаки, как Вагнер Лав, а под нападающими.

Если хочешь закрепиться на новом уровне, надо забыть про развлеченияАлан Дзагоев
"Хорошо воспитанный человек"
Несмотря на резко свалившуюся популярность, звездная болезнь юному плеймейкеру не грозит. По определению главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева, Дзагоев - "хорошо воспитанный человек". Да и сам Алан стремится лишь совершенствовать мастерство. "Если хочешь закрепиться на новом уровне, надо забыть про развлечения. И пока в моей жизни нет ничего, кроме футбола, - признается игрок. - Мне очень повезло с клубом. ЦСКА - это большая семья".

"Самый красивый гол"
После матча с "Депором" Дзагоев прокомментировал два своих гола. "Больше понравился первый из них, - сказал хавбек. - Думаю, это мой самый красивый мяч, забитый за ЦСКА. Хорошо попал со штрафного. А второй гол - заслуга Вагнера, который обокрал защитника и выкатил мне мяч на пустые ворота. Но оба этих гола оказались важны для команды. Если бы мы не повели в счете, потом было бы сложнее - соперник к тому моменту разыгрался".

"Сегодня мы показали содержательную игру и добились красивой победы" Валерий Газзаев"Думаю, все довольны"
Наставник ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что его подопечным удалось продемонстрировать хороший футбол, и вместе с тем сделал комплимент сопернику. "Сегодня мы показали содержательную игру и добились красивой победы, - сказал главный тренер армейцев. - Говорить о каких-то негативных моментах было бы неправильно. Думаю, все остались довольны. При счете 2:0 игра еще не была сделана. "Депортиво" - хорошая команда, она победила "Реал" в чемпионате Испании. Но во втором тайме мы сняли все вопросы о победителе встречи".

"У нас сегодня было столько же или даже больше шансов забить, чем у соперника"Мигель Анхель Лотина
"Забей Валерон - ЦСКА несдобровать"
Испанский коллега Газзаева Мигель Анхель Лотина, в свою очередь, отметил невезение "Депортиво" на заключительной стадии атак. "Мы хорошо начали встречу и у нас было несколько голевых моментов. Валерон в первые полчаса играл фантастически, забей он на 5-й минуте, ЦСКА бы несдобровать, - заявил главный тренер гостей. - Но хозяева забили красивый гол со штрафного и с того момента могли играть комфортно на контратаках. Я знал о силе ЦСКА и о способностях Алана Дзагоева, тем не менее, считаю, что мы сами очень многое позволяли сопернику в те моменты, когда забивались голы. У нас сегодня было столько же или даже больше шансов забить, чем у соперника. Но он отличился трижды, а мы - ни разу. Надеюсь, мы еще встретимся с ЦСКА в Москве в четвертьфинале".

Удивление Лотины
Также наставник клуба из Ла-Коруньи выразил недовольство тем, что искусственный газон "Лужников" полили перед самым началом встречи. "Накануне мы тренировались на сухом поле, - напомнил Лотина. - А тренироваться надо в тех же условиях, что и играть. Нельзя поливать поле за несколько минут до стартового свистка. Это большой недостаток такта. Нас не должны удивлять этим. Удар по мячу был совершенно другим".

""Депортиво" - не мальчики для битья. Это не какой-то полулевый клубик, который приехал в Москву просто погостить" Евгений Гинер
Мнение президента
Президент ЦСКА Евгений Гинер похвалил футболистов своей команды и, как и Газзаев, отдал должное сопернику. "Наша команда играла очень хорошо. Думаю, болельщикам матч понравился, - высказал мнение Гинер. - "Депортиво" - не мальчики для битья. Это не какой-то полулевый клубик, который приехал в Москву просто погостить, а серьезная команда, ее игроки здорово держат мяч. Тем приятнее наша крупная победа. Наверное, "Депортиво" давно не уступал со счетом 0:3".

22:04 

ЦСКА - Депортиво 3:0

Дзагоев (9, 11), Вагнер Лав (61).

18:03 

The best moscow team
Your best resource about PFC CSKA
ЦСКА: Амкар
4:1
(Дзагоев, Вагнер-2, Игнашевич)


будем брать золото?

•CSKA moscow•

главная