• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:03 

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА (КДИ) наложила одноматчевую дисквалификацию на защитников московского ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, нарушивших 3 ноября Антидопинговый устав УЕФА после встречи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Манчестер Юнайтед".

Денежный штраф
Так как оба футболиста уже были предварительно дисквалифицированы и пропустили 8 декабря заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов с "Бешикташем", срок наказания они уже отбыли. Вдобавок, ЦСКА за нарушение Антидопингового устава УЕФА был оштрафован на 25 тысяч евро. Для подачи апелляции у футболистов и клуба есть три дня со времени получения письменного извещения о решении КДИ.

00:53 

Бешикташ - ЦСКА 1:2

Красич (41), Рожерио Дейвсон Бобо (86), Алдонин (90+5).

15:54 

Березуцкие и Игнашевич не сыграют с Бешикташем!

подруга роналдо
«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H

В понедельник вечером в преддверии матча Лиги чемпионов с турецким «Бешикташем» в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче.


И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков.


Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.


Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но ни коим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче.


Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки.


14:18 

ЦСКА получит "Мяч без пятен"

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
По итогам совместной акции президента Национальной ассоциации букмекеров Олега Журавского и «Новой газеты» «Чистые ноги»
самой честной командой прошедшего чемпионата России по футболу признан ПФК ЦСКА.





20:57 

30 тур; ЦСКА: Сатурн

The best moscow team
Your best resource about PFC CSKA
3:0
(Дзагоев, Красич, Мамаев)

Ура! (но вообще-то плакать надо!) Но мы таки попали в кубок УЕФА!

15:14 

Спартак: ЦСКА

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
2:3
Дзагоев, 2-Нецид
урааа! новая серия началась !!!

11:04 

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Голосуем за Дзагоева!

http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/risultati-595/Vota+il+GOLDEN+BOY+2009?ok=true

только не за Нецида, я вас умоляю!всю малину нам он уже испортил.
тем более алан пока выигрывает с 55 процентами против 21 проценто у Пато!

Лучший игрок мира до 21 года.


ЭЭЭЭй, алан проигрывает: голосуем!!

запись создана: 28.10.2009 в 18:39

00:46 

Манчестер Юнайтед - ЦСКА 3:3

Дзагоев (25), Оуэн (29), Красич (31), В.Березуцкий (47), Скоулз (84), Валенсия (90+1).

13:57 

ЦСКА - Москва 1:3

Тарасов (10), Ребко (20, пен), Епуряну (39), Нецид (84).

13:29 

Леонид Слуцкий возглавил ЦСКА

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Как сообщает официальный сайт профессионального футбольного клуба ЦСКА, сегодня по соглашению сторон был расторгнут контракт с главным тренером Хуанде Рамосом.

Мы очень признательны Хуанде Рамосу за работу, которую он успел проделать вместе с командой. В свою очередь, испанский специалист поблагодарил руководство клуба и игроков за сотрудничество и пожелал Профессиональному футбольному клубу ЦСКА успехов и процветания, говорится в сообщении на сайте армейцев.

В понедельник, на утренней тренировке, команде был представлен новый главный тренер — Леонид Викторович Слуцкий

Виктор Онопко также продолжит работу в тренерском штабе армейцев.

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

Леонид Викторович СЛУЦКИЙ

Родился 04.05.1971 года.

Тренерская карьера:

«Олимпия» (Волгоград) - 2000, «Уралан» (Элиста) - 2002-2004, «Москва» - 2005-2007, «Крылья Советов» (Самара) — 2007-2009.

13:53 

подруга роналдо
«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Маслаченко: Акинфеев перерос уровень "МЮ"

Бывший вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко прокомментировал игру голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева в матче Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" и оценил его шансы на переход в топ-клуб.

"Акинфеев сыграл нормально, выручил в паре моментов, в забитом голе он не виноват. Но я бы придрался. Мне кажется, что в эпизоде с пропущенным мячом Игорь должен был подсказать своим защитникам, дать им команду. И тогда гола можно было избежать. Что же касается того, что топ-клубы интересуются Акинфеевым, то, как правило, эта информация вбрасываемая. Делается это по указке хозяев клубов, агентов - это целый процесс. Пора к этому уже привыкнуть. Чаще всего эту информацию можно назвать ОБС - одна баба сказала. Дорос ли он до уровня "МЮ"? Он его уже перерос. Еще несколько лет назад, когда Акинфеев был ещё моложе и красивее, в прямом эфире ВВС я сказал, что он стоит $ 25 млн. Конечно, я переборщил, но многие после моего заявления потеряли дар речи. Так что Акинфеев в полном порядке, тем более что, во-первых, ван дер Сар возрастной игрок, а во-вторых, он не сильнее нашего вратаря", - сказал Маслаченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

13:53 

ЦСКА:МЮ

подруга роналдо
«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H

0:1
(86' Валенсия)

блин, ну ведь все было так близко...


16:21 

Спартак Нч - ЦСКА 1:1

Спартак -Нальчик: Радич, Амисулашвили, Леандро Да Силва, Кисенков, Джудович, Феррейра, Концедалов (Филатов, 90), Машуков (Калимуллин, 62), Гетериев, Самсонов (Пилипчук, 76), Асильдаров.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Григорьев, Одиа, А.Березуцкий (Рахимич, 46) , Мамаев, Алдонин, Красич, Пилиев (Секу, 66), Дзагоев, Гильерме (Нецид, 43).

Наказания: Машуков (33), Красич (33), Феррейра (71), Нецид (84), Одиа (90+2).

Голы: Красич (02), Амисулашвили (26).

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия)

01:43 

ЦСКА - Кубань 4:0

Гонсалес (64), Красич (74), Гонсалес (76), Секу Олисе (80).

22:49 

ЦСКА - Бешикташ 2:1

Дзагоев (7), Красич (61), Экрем Даг (90+2).

02:14 

Зенит - ЦСКА 2:0

Кежман (45+ пен), Быстров (87).

16:38 

ЦСКА - Динамо 3:0

Мамаев (55), Красич (84), Гилерме (87).

14:58 

Игорь АКИНФЕЕВ: "ЖАЛЬ, НО МЫ ПОЗВОЛИЛИ ГРАФИТЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ"

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H

С голкипером ЦСКА и сборной России корреспондент "СЭ" побеседовал в самолете, который вчера рано утром доставил армейцев в Москву.

 

- Со стороны показалось, что "Вольфсбург" ничуть не сильнее ЦСКА. Победа, однако, досталась чемпионам Германии.

- Можно сколько угодно сравнивать наши команды, но существует счет на табло, который уже не изменишь. Мы уступили - 1:3, и не стоит успокаивать себя тем, что впереди еще пять игр, а ситуацию в группе можно исправить. В Лиге чемпионов каждая игра имеет огромное значение. Очки необходимо считать с первого тура. В Вольфсбурге, к большому сожалению, нам их набрать не удалось.

- Особенно обидно, что ошибки, которые привели к трем голам в ворота армейцев, совершили опытные футболисты, в том числе немало поигравшие и в Лиге чемпионов. Согласны?

- Не думаю, что есть смысл искать виновников случившегося и спускать на них всех собак. Поражение на всех одно. От ошибок никто не застрахован, и нам нужно стараться допускать их как можно меньше. Каждому следует серьезно разобраться в своей игре. И главное - не терять концентрации по ходу матча.

- Как оцените эпизод с назначением 11-метрового удара, который привел к решающему голу в ваши ворота?

- Я вообще не понял, что произошло. Был полностью сосредоточен на мяче, выпрыгнул, забрал его. Вдруг как гром среди ясного неба: бац - и пенальти! Даже не видел, за что судья нас так наказал.

- Что скажете о Графите, которому удался хет-трик?

- Мощный форвард, бороться с ним очень тяжело. Бразилец здорово играет головой, умело укрывает мяч корпусом. Считаю его одним из сильнейших нападающих бундеслиги. Жаль, но сегодня мы позволили ему развернуться у наших ворот.

- Пожалуй, именно такого форварда сегодня не хватало ЦСКА.

- Разбирать игру, если честно, никакого желания нет. Надо признать, что первый тайм с нашей стороны получился совсем плохим. Мы даже к воротам ни разу не подошли, а первый удар в створ и вовсе нанесли где-то в районе шестидесятой минуты.

- Как влияет на ситуацию в группе домашнее поражение "Бешикташа" от "МЮ"?

- Все предельно просто: есть две команды, у которых по три очка. А у двух остальных - ноль. В следующем туре, когда мы будем принимать "Бешикташ", необходимо от этого ноля избавиться. Другого выхода у нас нет.

Максим КВЯТКОВСКИЙ

Вольфсбург - Москва


14:58 

90 МИНУТ АКИНФЕЕВА

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H

Специальный корреспондент "СЭ" делится впечатлениями об игре Игоря Акинфеева в матче Лиги чемпионов "Вольфсбург" - ЦСКА, за которым он наблюдал из-за ворот армейского голкипера.

 

Ефим ШАИНСКИЙ

из Вольфсбурга



14:57 

Алан ДЗАГОЕВ: "ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ХВАТИЛО ОПЫТА"

«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H

В дебютном матче в Лиге чемпионов 19-летний полузащитник армейцев забил гол. Однако этому обстоятельству совсем не обрадовался.

- Гол - это, конечно, здорово, - грустно улыбнулся Алан Дзагоев, с которым корреспондент "СЭ" поговорил на обратном пути из Германии. - Но матч проигран, так что настроение у меня невеселое.

- Не считаете, что вполне могли добиться более достойного результата?

- Я абсолютно уверен, что "Вольфсбург" ничем нас не превосходит. Мне показалось, что ЦСКА лучше контролировал мяч, а после перерыва и вовсе прочно завладел инициативой. Проиграли из-за собственных ошибок. В частности, могли забить больше одного мяча.

- Почему в первом тайме у армейцев в атаке вообще ничего не получалось?

- Мы действительно слишком долго раскачивались. Да и "Вольфсбург" оборонялся большими силами. Соперники не мудрствуя лукаво предпочитали выбивать мяч куда подальше.

- Возможно, сказалось естественное в подобной ситуации волнение? Все-таки у вас много молодых футболистов, которые на таком уровне выступали впервые.

- Лично я был абсолютно спокоен. Хотелось сыграть как можно лучше, но, к сожалению, не получилось.

- Как бы то ни было, гол вы забили красивый.

- Спасибо Гильерме, который все сделал по высшему разряду. Пас у него действительно получился замечательным. Я вырвался на оперативный простор и разобрался с голкипером.

- Гильерме, можно сказать, вернул вам должок за шикарный пас в поединке с "Крыльями Советов"?

- Наверное, так и есть. В любом случае надеюсь, что впереди у нас еще много красивых и результативных комбинаций.

- В концовке встречи с "Вольфсбургом" у вас был еще один отличный шанс, который, увы, остался не использованным.

- Имеете в виду момент, когда я наносил удар по летящему мячу? Да, жаль, что не удалось попасть в створ. Впрочем, я и до этого упустил пару неплохих возможностей для взятия ворот. Скажем, когда подрезал мяч головой или когда Нециду удалась хорошая скидка и голкипер отбил мой удар. В общем, исходя из такого количества моментов, отличиться мне надо было как минимум дважды.

- Чего, по-вашему, особенно не хватило армейцам в Вольфсбурге?

- В первую очередь опыта. Все-таки на таком уровне он имеет огромное значение.

- Как оцениваете домашнее поражение "Бешикташа" от "Манчестер Юнайтед"?

- Для нас, на мой взгляд, это хороший результат. Теперь через две недели нужно обязательно обыгрывать турецкий клуб. Надеюсь, в Лужниках, в присутствии наших преданных болельщиков мы это сделать сможем.

Максим КВЯТКОВСКИЙ

Вольфсбург - Москва


•CSKA moscow•

главная