22:16 

Виктор Васин: Духом не падаю

подруга роналдо
«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Защитник армейцев Виктор Васин сейчас находится в Италии, где проходит реабилитацию, после недавно перенесенной операции на колене. Мы связались с Виктором, когда он находился в тренажерном зале, и на вопрос: «Есть ли у тебя пара минут?», услышали ответ: «У меня есть пара тысяч минут...». Стало понятно, что после такой тяжелой травмы наш новичок не потерял присутствия духа. Затем Васин поделился с официальным сайтом ПФК ЦСКА своими впечатлениями и ощущениями.

- Чувствую себя, как и любой другой человек, перенесший сложную операцию. А настроение определяет желание побыстрее вернуться в строй. Падать духом нельзя, и я это прекрасно понимаю.

Перед операцией я, конечно, волновался, потому что она была первой в моей жизни. Но все прошло нормально: и подготовка к ней, и выход после наркоза. Маску мне надели, уже когда операция началась, а проснулся я минут через пятьдесят по ее окончании. Причем чувствовал себя, как и до операции, и последствий наркоза не ощущалось. А вот нога первое время была просто онемевшая. Несколько дней пришлось тяжело: уже на следующие сутки мне поставили под колено тренажер, и поначалу я испытывал сильные боли. Сейчас значительно легче — нога сгибается даже больше, чем планировали итальянские специалисты. Главврач постоянно заходит ко мне, смотрит, как идет восстановление и все чаще говорит: «Perfect!». Сегодня прилетают родители, которые пробудут в Риме девять дней. Затем их сменит моя девушка. Так что без внимания не останусь. К тому же, я на постоянной связи с друзьями (благо, есть Skype), с представителями клуба. По плану проведу в клинике четыре недели, после чего на недельку меня отпустят домой. Затем снова сюда, чтобы продолжить курс реабилитации.

Спасибо болельщикам, которые близко к сердцу восприняли мою травму и желают мне быстрее вернуться в строй. Это совпадает и с моим желанием, а потому, уверен, и восстановление пройдет быстрее!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

•CSKA moscow•

главная