подруга роналдо
«Вчера вечером они налили целое ведро Джина и вылавливали зубами оливки»© M*A*S*H
Последние дни для 27-летнего голкипера выдались напряженными. Днем во вторник он был еще игроком "Динамо", около 21.00 перешел в "Анжи", а вчера примерно в 15.00 оказался в ЦСКА на правах аренды.

ИЗ ЦСКА ПОЗВОНИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ МАТЧА СО "СПАРТАКОМ"

- Сильно нервничали от того, как развивались события?

- Конечно, переживания присутствовали, но все было под контролем. Не надо забывать, что моему переходу в ЦСКА предшествовали неприятные события - травма Игоря Акинфеева в игре со "Спартаком". Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Уверен, что у него получится. Мы созванивались. Чувствуется, сила духа присутствует, а значит, он со всем справится.

- Признайтесь, покидая ЦСКА перед сезоном-2007, не думали, что когда-нибудь вернетесь сюда?

- Не задумывался об этом. Когда уходил из ЦСКА, мною двигало желание играть, а не стремление во что бы то ни стало уйти из армейского клуба.

- Один из пользователей интернета по поводу вашего возвращения в ЦСКА написал: "Габулов уходил за игровой практикой, за ней и вернулся…"

- (Смеется.) И не возразишь. На самом деле, когда представители ЦСКА обратились ко мне с просьбой помочь в столь непростой момент, конечно, отказаться я не мог. Но тут нужно поблагодарить руководителей "Анжи", которые пошли навстречу армейцам и отпустили меня в аренду.

- Когда вам позвонили из ЦСКА? Сразу после матча со "Спартаком"?

- Да, это произошло тем же вечером, когда Игорь прошел первое обследование в Москве. Но до того мой номер набрал Вячеслав Викторович Чанов (тренер вратарей ЦСКА. - Прим. А.М.). Мы и без этого созваниваемся регулярно, но тут - особый случай. Впрочем, во время первого нашего разговора темы моего возможного появления в ЦСКА мы не касались.

@темы: Интернет ресурсы, Персона, СЭ, офсайт ПФК ЦСКА