менеджер Ма
ლ(´ڡ`ლ) • суровый, такой суровый!
Не знаю как вас, а меня эта запись не столько повеселила, сколько поплакать заставила. И даже почти в буквальном смысле.

За три недели до матчей 1/8 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и мадридским «Реалом» поклонники армейцев начали посыпать голову пеплом. «Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает…» Клиента уехало уже два, а приехали вместо них коты в мешке. Вратаря толкового как не было, так и нет. Результаты контрольных встреч, мягко говоря, оптимизма тоже не вселяют. В общем, красно-синее войско готово выбросить белый флаг.

А что на самом деле? Президент клуба Евгений Гинер своевременно и довольно ловко, как он это умеет, делает прибыль на том, что иные даже не удосужились бы продать. Ну кто еще, как не Леннорыч, смог бы «втюхать» итальянцам за 12 миллионов подержанную и уже сдающую Хонду с пробегом по РФ? А выручить неплохие деньги за большой черный «Рейндж Ровер», который только в Бразилии расцветает и оживает, а в российских «пробках», видите ли, чахнет?

Да, на вратаря денег тоже не потрачено. Ну а зачем, если Акинфеев весной все же вернется, а кто конкретно – молодые дублеры или опытный кипер — будет вынимать по шесть мячей от «Реала» — абсолютно все равно. Так что и этот шаг логичен и оправдан.

Состав пополнили неизвестные игроки, но для борьбы за второе-третье место в чемпионате России, видимо, сойдут и они. А потом Гинер продаст и их, выручив, вот уж не сомневайтесь, кругленькую сумму.

Поэтому болельщикам красно-синих следует отставить панику и довериться своему президенту. Гинеру лучше знать, что делать с клубом.
(с)

@темы: Интернет ресурсы, Команда, Персона, Разное, Чемпионат России 2011/12